top of page

【口腔護理】好重要就個個都知...

已更新:2022年9月23日

相信大家都知道牙齒保健的重要性,但根據美國獸醫協會AVMA的數據,原來只有 1% 的主人會定期為毛孩刷牙🙈


明白現代人生活太多工作同責任要兼顧,一句 #關注毛孩健康 就期望所有人做到每日為毛孩刷牙亦太離地😂,所以除了刷牙外,你還有許多其他方法可以幫助維持毛孩牙齒健康:



1. 防牙石粉-添加小量於食物當中,最輕鬆而且容易被毛孩接受。 #FRANCODEX 防牙石粉可以限制牙菌斑的形成,有效對抗口臭,防止牙垢出現並控制口腔問題。



2. 口腔噴霧-每日一至兩次噴於口腔,軟化及防止牙垢形成,消除口氣。 #Camon 草本天然潔齒噴霧含天然植物酵素,温和潔淨牙菌斑,維持牙齦健康。



3. 潔齒零食-透過獨特設計的坑紋令毛孩在咀嚼時,清除牙齒表面上的污垢。 #sunrise 潔齒小食系列有各款唔同類型的設計及口味選擇。 一些天然的筋骨/芝士骨類型小食都可以做到潔齒效果,你可以適量交替給予毛孩,以達到比較全面的牙齒清潔。




National #PetDental Health Month

AVMA將每年的2月定為寵物牙齒健康月,同時提醒主人:毛孩的口腔健康需要全年的護理,以避免由此引發的腎,肺,肝和心臟疾病。

而如果你願意再花多點時間同耐性,由使用刷牙指套或濕紙巾開始,讓你同毛孩一齊建立刷牙的習慣。始終牙刷牙膏的組合,帶來的口腔護理效果係最理想。

43 次查看0 則留言

Comentários