Brand logo-04.png
FOREST_01-01.jpg

無穀物配方(Grain Free)
麥麩(Gluten)是一種常見穀物蛋白,容易導致胃敏感、防礙消化、影響營養吸收。而Forest無穀物低敏配方以優質新西蘭馬鈴薯及木薯取代小麥、大麥、燕麥等常見穀物,既容易消化,且同時提供充足碳水化合物。

新西蘭優質食材
新西蘭漁農業以綠色安全著稱,Forest系列嚴選新西蘭優質食材,所有肉類、魚類、水果及蔬菜均由當地出產、天然無公害。
 

無添加,無人工調味

Forest系列一律使用天然香料調味,包括迷迭香、羅勒、百里香,適口性高,可安心食用。

均衡營養
Forest系列配方由專業獸醫主理,營養成分嚴格遵照美國飼料管理協會(AAFCO)建議,提供適當、均衡營養。一般無穀配方盲目追求蛋白質含量,忽略高蛋白會對身體構成負擔,但Forest更專注於營養平衡和食材品質,以寵物健康為依據。

 

60%-20% 0% 
Forest系列一直強調營餐均衡,配方嚴格遵從60%新西蘭雞肉、魚肉、20%鮮果蔬菜、0%穀物。

​常見問題

為什麼 FOREST 只有 全犬種 /全貓 配方?
不同年齡的寵物對優質營養的需要並無顯著分別,主人可根據寵物需要適當調整餵食份量以控制熱量吸收。Forest提供的優質食材及配方,均嚴格遵照 AAFCO 建議的營養成份,絕對能滿足寵物不同階段的營養需要。
 

為什麼 FOREST 的蛋白含量較其他無穀物配方低?
無穀物配方的特高蛋白成份一直為部份主人詬病,動物出現消化不良、腸胃不適的情況屢見不鮮。Forest 配方嚴格挑選新西蘭優質蛋白來源,重質而非重量,以高適口性及高消化率為目標,為寵物提供更均衡的選擇。
 

為什麼使用 FOREST 後,寵物的排泄物會變乾變少?
Forest 所採用的優質、低敏食材,營養豐富且容易消化,大大提升了消化及吸收率,排泄物的氣味及份量自然會減少,亦從而減輕腸胃負擔,情況與寵物進食鮮肉餐單相若。

Forest 無穀物罐頭系列

 

一律採用85%以上肉類成分、單一蛋白及無穀物配方,成分天然、低敏、無防腐劑,美味可口。非常適合配合Forest乾糧系列食用,為寵物添加額外優質蛋白,特別適合幼貓、幼犬或大運動量的寵物食用。