Nupro®是一種天然產品,由天然酵母提煉而成,含核苷酸(Nucleotides),是一種豐富並容易消化的蛋白質來源,同時富含多種天然維他命、礦物質、肌醇(Inositol)、谷氨酸(Glutamic Acid),和游離氨基酸(Free Amino Acid)。Nupro®能促進腸道絨毛功能,幫助修復腸壁,並有利腸道微生物(特別對乳酸桿菌和雙歧桿菌有益),可幫助減少腸道疾病。

BIOPLEX®能促進各種微量元素吸收,包括各種維他命和礦物質(如錳、銅、鋅)。

SEL-PLEX®由酵母菌製成,是天然的硒(Selenium)來源,對免疫系統、生殖系統、荷爾蒙水平均非常重要。由於一般無機食物不足以提供充足的硒,所以成分天然的額外補給尤其重要。SEL-PLEX®同時具強效抗氧化作用,並與維他命E產生協同作用。

BIO-MOS®是一種寡糖(Manna Oligosaccharide),由天然酵母壁提煉而成。得到全球800個研究認證,BIO-MOS ®有效保護腸道絨毛、改善消化不良,更有效減弱大腸桿菌及沙門氏菌對腸道的損害,提高腸道的防禦能力。

LG-MAX™海藻精華由裂殖壺提煉而成,含豐富天然DHA,其DHA濃度比魚油更高,LG-MAX™能有助腦神經發展,減低炎症反應,抗氧化及有助心血管健康。

ACTIGEN®由釀酒酵母菌株的細胞壁製成,含豐富甘露寡糖。ACTIGEN®具大量腸黏膜抗原,有助凝集並弱化一些常見的腸道病菌,如大腸桿菌、沙門氏菌、彎曲桿菌屬等,ACTIGEN®能同時識別腫瘤壞死因子,並有效防治局部免疫減弱。

Alltech®是全球首屈一指的動物天然保健食品開發者。Prolife®通過與Alltech®合作,運用多項專利營養成分(包括Nupro®、Bio-Mos®、Sel-Plex®、Bioplex®、Actigen®、LG-MAX™)設計出更全面的天然寵物食品系列。

 

Prolife® Veterinary Formula獸醫配方由意大利著名寵物食品供應商Zoodiaco®、天然保健品研發機構Alltech®、專業獸醫團隊及動物營養學家共同研發。針對肥胖、腸胃不適、尿結石、腎臟等各種病理需要,設計出各種天然營養配方,務求從膳食和營養學著手,配合獸醫專業治療,讓寵物盡快回復健康。

 

*Prolife ®所有食品均不含色素、防腐劑及誘食劑

*Prolife ®寵物食品受歐洲寵物食品工業聯會(F.E.D.I.A.F)認可,並達到歐盟動物長期福利法規(EU767/2009)的要求。