Addiction天然寵物食品,由澳洲頂尖獸醫及動物營養學家於2001年創立,並迅速成為世界頂級品牌,備受北美WDJ (Whole Dog Journal)推崇,2007-2021年,連續14年成為WDJ推薦寵物食品品牌。

全天然寵物食品理念,堅持選用紐西蘭天然純正、高品質食材,並於當地設立廠房;不含基因改造成分、人造香料、激素、色素、化學防腐齊、動物副產品及填充物,絕對是你和寵物的信心之選。

Addiction無穀物乾糧系列以鮮肉為主要材料,特選另類低敏蛋白,包括澳洲藍三文魚、放養鹿肉及野生袋鼠肉,並配合多種當地蔬果及香草,如蔬果、藍莓、小紅莓、木瓜、芒果、羅勒、牛至、迷迭香、百里香、葵花、洋甘菊、薄荷、茶花、迷迭香、綠茶及薄荷。Addiction致力為寵物提供最優質、天然、均衡的膳食。

常見問題

為什麼Addiction要選擇在紐西蘭生產?


紐西蘭被譽為世上最純淨的地方,並擁有世界最優質的無公害農產品。


為什麼Addiction乾糧系列的蛋白比例較其它品牌低?


Addiction強調均衡營養,並重視食材品質,我們相信優質、均衡的配方遠比嘩眾取寵的高蛋白含量來得重要。


為什麼選用Addiction乾糧系列後,寵物的排泄物減少了?


Addiction採用的優質、低敏食材,營養豐富但容易消化,大大提升了消化及吸收率,身體需要排出的廢物自然減少,減輕腸胃負擔。

紐西蘭 Addiction 無穀物生肉脫水糧系列以紐西蘭當地生肉、水果、蔬菜、香草為原材料,以低溫脫水技術處理,一方面有效消毒殺菌,同時能比傳統高溫烹煮更大程度保存食材的天然養分,如各種維他命、脂肪酸、酶、抗氧化成分和益生菌,營養價值較一般乾糧、罐頭高,適合作為主食,亦可配搭一般乾糧作輔助食品。