- - - BRAND - - -

食物
 
 

PROLIFE

品牌:意大利

Profile所有食品均不含色素、防腐劑及誘食劑;且得到歐洲寵物食品工業聯會(F.E.D.I.A.F)認可,符合歐盟動物長期福利法規(EU 767/2009)要求。

PROLIFE獸醫處方糧

品牌:意大利

寵物食物由著名獸醫和美國生物科技公司Alltech合力研發。8至9成原材料均取自當地,保證食材新鮮有營養。

NATUREA

品牌:葡萄牙

Naturea寵物配方標榜“Naturally Appropriate ”以自然適合性滿足寵物的生理需要,目的是更貼近牠們的飲食習慣。

FOREST

 

品牌:新西蘭

食品百分百新西蘭製造,嚴格遵守農業和製造標準,100%無穀物天然食品,配合野生或自由放養肉類,不添加生長激素或類固醇。

Addiction

品牌:新西蘭

由當地頂尖獸醫及臨床營養學家於2001年創立,旗下寵物糧食原產自新西蘭,不含激素、人工香料和防腐劑。

港風味

品牌:香港

百分百香港製造,利用低溫烘乾技術原汁原味保留食材營養。不含防腐劑、色素。

北之極

品牌:日本

採用日本北海道野生鹿肉,烹調過程中堅持無添加劑、無色素、無香料,讓毛孩放心食用。

Marpet

品牌:意大利

意大利製造的Marpet草本均衡系列,屬單一蛋白配方,適合腸胃敏感的寵物;纈草、檸檬香草等天然香草,可穩定情緒、舒緩焦慮及壓力。

更多品牌

未命名-31_工作區域 35.png
未命名-31_工作區域 34.png
超級香雞腿.png
RICO.png
未命名-25-35.png
幸福時光.png
未命名-31_工作區域 24.png
紐崔克.png
未命名-31-37.png
保健用品、功能小食
 
WhatsApp Image 2021-05-07 at 16.36.22.jp

NURE

品牌:美國

Nure專業寵物保健品系列,具美國NASC 品質認證 , 並由著名廠家 Pet Naturals of Vermont 研發及生產。專門針對寵物的免疫、關節、消化、皮膚問題而設。

Orme Naturali

品牌:意大利

Orme Naturali 堅守天然理念,主要以草本作為原材料。旗下保健產品產自意大利,有效改善關節、增強免疫力。

AKANE

品牌:日本 
AKANE是日本著名乳酸菌品牌,每袋富含了3000億個EF-2001的BRM免疫乳酸菌,可促進寵物腸胃蠕動,增強免疫力。適合腸道敏感型、飲食沒節制的寵物服用。

AUREO

品牌:日本

日本 AUREO旗下的黑酵母健康食品,由公司自行研發及生產。黑酵母內含的有益成分能改善寵物免疫系統,提升寵物身體機能,且不含副作用,故一直深受主人歡迎。

更多品牌

Brand logo(白底)-47.png
未命名-31-06.png
未命名-31-28.png
未命名-31_工作區域 41.png
 
 

Tails and me

品牌:台北

來自台北的手作以質樸配色、易於操作為產品開發準則,對於每個製作過程也堅持以最嚴謹的態度完成。高品質出品及精緻的手工,一直以來深受好評。

P.L.A.Y

品牌:美國

來自三藩市的P.L.A.Y.® 寵物玩具系列,特別選用 100% 循環再生的人工纖維物料,產品標籤已被國際組織 FSC 認可,並廣泛獲得國際環保團體支持。

MANDARINE BROTHERS

品牌:日本

作為寵物界「潮牌」,MANDARINE BROTHERS十分重視產品的質量、設計和易用性,旗下產品堅持簡單就是美的標準,適合追求型格路線的主人。

未命名-30-12.png

Airbuggy

品牌:日本

貴為日本最大嬰兒手推車製造商,Airbuggy將技術轉移至寵物手推車界別。寵物車仔以時尚、實用見稱,可承受15至55KG的不同寵物,可拆卸的優點適合香港家庭使用。

ROSEWOOD

品牌:英國

Rosewood成立於1960年,是英國著名的高品質寵物用品品牌。Rosewood旗下的貓傢具全部採用天然材料製成,營造最自然的觸感。

RICHELL

品牌:日本

成立於1956年的Richell,是日本傳統品牌。旗下的Elifie寵物手推車可乘載12kg的寵物,大大增加飼主和寵物遠行的樂趣。

CAMON

品牌:意大利

Camon是歐洲的知名寵物品牌,產品種類多元化。子公司Fabotex特別選用歐洲布料製作寵物床,並在意大利手工造作,一針一線盡顯心機。

RedDingo

品牌:澳洲

RedDingo是全球知名的寵物品牌,品質及耐用性均獲高度讚賞。產品遍佈世界各地。旗下的拖帶、頸帶、工字帶色彩鮮艷,設有不同尺碼供選擇。

 
 

Necoichi

品牌:日本

專為「貓痴」而設的Necoichi,旗下產品以實用性見稱,抓抓盆適合抓躺兩用,並可更換內盆,避免掉削,符合經濟環保原則。

Richell

品牌:日本

產品100%日本研發的Richell,致力研究高品質的日常寵物用品。當中圍欄物料特別迎合不同飼主需要,提供木製、塑膠等款式,務求讓飼主與寵物滿意。

Petwant

品牌:中國

經過16年研發,Petwant已成功開發高智能寵物自動餵食器系列、自動飲水器系列等5大類別,產品遍佈中、美、韓、歐洲、日本、澳大利亞等約80多個國家和地區。

更多品牌

未命名-30-19.png
未命名-31-20.png
 
aka(白底)_工作區域 46.png
Brand logo(白底)-47.png
未命名-30-28.png

美容護理

AKA

品牌:日本

日本製造的炭酸浴片,是嶄新的寵物洗浴用品,可作擦洗、沖洗和泡澡之用,達至深層去垢、預防皮膚病之效。

Francodex

 

品牌:法國

隸屬Zolux 旗下的Francodex創立於1985年,是以人類化妝品為研發基調的高級養護品牌。除了優質的天然驅蝨系列外,多功能洗毛水可止痕、消臭、保濕,應付不同時刻

Nootie

品牌:美國

深得獸醫、美容師信賴的Nootie,產品可散發持久而獨特的香氣,如椰子混合青檸等。旗下的洗毛水和護毛噴霧,主要採用天然成分,包括蘆薈、迷迭香和荷荷巴油等,有助舒緩多種皮膚問題。

Rosewood

品牌:英國

Rosewood旗下的貓護理用品,帶有濃厚英式設計風格且均符合人體工學設計,並附有專業指引。主人可放心在家替毛孩美容扮靚,使貓咪保持整潔企理。

Orme Naturali

品牌:意大利

Orme Naturali以草本為基礎,旗下來自意大利的美容護理系列,成分溫和天然。當中洗毛水特別加入海藻成分,透過豐富礦物質給予毛孔皮膚最佳呵護。

消毒用品

 
Brand logo(白底)_工作區域 45.png

​消臭之極

品牌:日本

消臭之極的殺菌除臭清洗液,由118種植物精華(包括松樹、杉樹、燈心草等)提煉而成,對主人和寵物100%安全無害。且通過日本食品分析研究所認證,不具刺激性和腐蝕性。

 
未命名-30_工作區域 42.png

貓之日常

品牌:香港

貓之日常旗下豆腐砂,包括原味和綠茶味2款。99%無麈易於打理,環保以外更具強力除臭作用。適合天生愛乾淨的貓主子。
 

Akusa

品牌:日本

來自日本的Akusa,主要產品括雙通、單通豆腐貓砂、尿墊等。當中豆腐砂特別採用日本原材料並於日本生產,脫臭能力特強。

SOYA

品牌:香港
SOYA貓砂100% 純天然、無毒、無污染。採用高溫殺菌處理生產,其抗菌分子能有效抑制細菌滋生。貓砂採用多孔設計,可提升貓砂的吸附力及凝結力,有助消除難聞的尿味及便臭。

Fresh Scent

 

品牌:中國
品牌以價廉物美見稱。主要出售土砂為主,具有高凝結加及吸濕性。產品另一優點是條狀顆粒設計,有助減少貓貓帶出砂盤的機會,避免弄髒室內環境。

Avancat

品牌:丹麥
別名「環保砂」的松木砂,深得不少貓奴歡心。Avancat的松木砂氣味清新自然,以天然的優質原料製成。小圓柱狀設計可避免攝入貓咪腳縫。

Kao

品牌:日本

作為家傳戶曉的日本清潔品牌,Kao以松木砂為原材料,緊緊包覆臭味的根源阿摩尼亞,防止異味揮發。